Люблю тебя, Сержио...

Егор Арефин
Ты знаешь, мне так не хватает тебя,
За окном хмурятся холода..
Я лежу одиноко, пытаюсь согреться,
Пытаюсь жить без тебя, но больно сердцу.
На грани сна, и чего-то реального,
Твой образ играет со мной отчаянно,
Тянусь рукой, стекает пот по спине,
А ты смеёшься, тебя тут нет..
Ты там, далеко, в моём старом мире,
Где бутылку кефира, уже мы открыли,
Включили кино - горбатую гору,
Лежим, и нет ничего другого.
Где со скоростью пробок шумного города,
Мы толпы людей обгоняем так здорово,
Где на крыше нашего дома,
Встречаем закат, выпивая стаканы плохого.
Я не знаю, что случилось в тот самый день,
Почему я бросил тебя, закрыл дверь..
Если ты там, если ждёшь меня друг,
То пожалуйста, жди, я скоро к тебе, приду...