Драматургия-2

Илья Солдатенко
Голос 1:
- Можешь снять –…Пройди присядь – …
Голос 2:
- Ты персона из какой тусовки? По чем твои кроссовки?
Еще один «Нога не в строй», «в дыбы на стойло»
Голос 3:
- В таком многообразии мозгов снижается их стоимость
Голос 1:
- Итак, о чем? На что накручиваем голову?
 В нашем бюро, так скажем, время совсем не доктор
Голос 3:
- И ты ведь сам пришел, так скажем, силой мысли
Голос 1:
- В твоей ленте только то во что ты веришь искренне
Голос 2:
- Тише-Тише,  без речей…Видишь ли …
Твои жалобы   дошли – тебя услышали
Голос 1:
- Эта жизнь – доска, банально, но представь
Все, что главное сейчас…завтра поменяет статус
Голос 3:
- Деньги и любовь, здоровье, работа и хобби
Дружба … - все, что нам с тобою для партии нужно!
Голос 2:
- Мы за черных, ты за белых …ходи первым
Голос 3:
- Но помни каждый трек по теме – слышит вселенная…

Ход за тобой…
Ты нас видишь каждый день, слышишь от лица других людей…
Ход за тобой…
Мы знаем, что в итоге – эти диалоги – иглы в твоей голове