История любви

Ольга Александровна Пак
Вечерней весною с тобою мы вместе
Пройдем по мосту.
Ты скажешь: "Люблю тебя сильно и нежно,
Хочу тебя всю!"

Ответ с моих уст унесётся вдаль ветром:
"Ты тоже любим".
Тебя не коснётся то гулкое эхо,
Оно для других.

С печалью в глазах натыкаясь на камни
Спускаешься вниз.
Не знаешь как жить без неё и услышишь вдали:
"Оглянись!"

В надежде и с пылким желанием в груди
Повернёшься и вдруг,
Напротив стоит та, кто сердцем хранит
И тепло, и уют....

08.04.2024