Весна надежд

Лариса Дмитриевна Чайка
Весна-блаженство для души,
сердечных дел пришло
мгновение.
Ах,как же хочется любить и
смеяться без причины.

Свои надежды и мечты,
весной мы в миг,легко
решаем. Для любимой,
я нарву цветы,
и о любви скажу ей
непременно.


И мы пойдём встречать
рассвет.
Водить с друзьями хороводы.
Весной,так хочется любить и
смеяться,без причины.

Весна,весна блаженство
для души.
Пора Надежды и
Любви!!!