Пять лет минуло

Анна Паршина
Дни пробегают, а за ними годы.
Пять лет промчались, изменений нет.
Мгновения текут бесповоротно,
А радости от их теченья нет.

Живу я одиноко и безлико,
Наш прошлый мир лишь в памяти моей.
И не могу быть часто на могилке,
Чтоб боль и радость выплакать на ней.

Мечта, всё чаще, жизнью управляет,
Застыло время без весёлых нот.
Порой не ведаю – живая, не живая,
Туман в сознание вселился и живёт.

Заглядывают дети на минутку,
Всегда внезапно, чтобы не ждала.
Но с жалобами к ним, я даже в шутку,
Не позволяю. Вот и все дела.

Жить надо дальше, потому не плачу,
С тоской справляюсь так, как я могу.
Порой пишу стихи, а это значит ,
Они меня от скуки берегут.