Память. 10. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     П А М Я Т Ь

В Моей Памяти – в Программах-Кодах ДээНКа
Скрыты ВСЕХ Миров Творенья Информации
на Грядущие Здесь-и-Сейчас ВСЕГО-и-ВСЯ Века:
ЕГО-Каждого-НАС Хроник Всех Акаши То Вибрации.
В Каждой Части Сущего Единства Это Существует-
ВСЁ-и-ВСЯ Извечно-Изначально во ВСЁМ Есть:
в НАС Кодонах Генетического Кода Вешествует
ЦЕЛОГО Творенья ДYХА-ДYШИ Весть.
План-Задания Развития Всех Форм Материи-
ВСЕ Контракты Межпространственные НАС
Мы Творим Игрой-Иллюзией Мистерии
в Изменяемом-Извечном Здесь-иже-Сейчас.
ВСЁ Безсмертно-Неизменно в Каждом Вечно.
Лишь Сменяется Одежда ДYХА из Материй Тленных.
В Них Живём Не Только в Воплощеньях Человечно
в Многомерных Семи Сферах Сотворения Вселенных.   
В Моей-Вашей Памяти-Иначе-в Хрониках Акаши
Имя АТУМА-Первосоздателя НАС Неизменно Есть:
Атомарностью Извечной Крепки Связи Наши.
«ПАМЯТЬ» - «Постоянством АтуМа Я соТворятЬ». Вот, Весть
                10.04.2024 г.