Хорошего завтрака Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексей Валерьевич с Вами это очень чувственно - я Вас обожаю хочу и люблю

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего завтрака и крепкого чая
Я Вас очень люблю и хочу
и в мыслях Вас нежно обнимаю,
и в мыслях очень нежно продолжаю
я нашу, милый, нежный мой, мечту.