Какие они, стихи мои?

Евтеева Наталья
Не напрасны стихи мои.
Какие они? Стихийные?
Вымысел или правда:
Быть откровенным надо ль
Поэту перед читателем?
Или читателю знать о том,
Что правда – каждая строчка
Даже тире и точка.

08.04.2024.