Учитель Веры

Ия Геста
Засекреченный робот маструбатор.
Однажды он пришел с дэвушькой.
На кухне оне пьянствовали.У нее хороший  голос.Она подпевала радио плюсу.И оч хорошо пела радио плюююс.Преодолев одну своей комнаты дверь из трёх я подходил периодически и слушать.У него есть киса.Про кису слышал и в мужицких посиделках.
Потом оне конкретно громкие пошли в баню.Я,чтоб убедиться, пошел и встал сзади бани.Простоял помойку.
- ты для чего меня привел?
-у меня есть киса и мне ее надо проучить.
-раз уж привел может давай уже
- У МЕНЯ ЕСТЬ КИСА,мене надо ее - У МЕНЯ ЕСТЬ КИСА,мене надо ее проучить!!!!!!
- У МЕНЯ ЕСТЬ КИСА,мене надо ее проучить!!!
 Сейчас после бани я тебя провожу,но не до дома,сама пойдешь.
Засекреченный робот маструбатор.
Он думает что мы не знаем...
А киса да, иногда и превращалась в ворону.
Проучитель Проучателевичь.

Учитель веры???