О, мой Крым!

Ольга Соколовская 69
О, МОЙ КРЫМ...!

Крымские степи, моря и горы!
Хочется с вами рассветы встречать.
Чистый воздух, в цветеньи просторы,
Рада всему! Бог дает благодать!

Крымские люди с доброй улыбкой,
Всем помогут, немедля, в пути.
Крымские розы манят нас прытко,
Да и других цветов- ассорти!

Крымские вина- лучшие в мире,
Чувствую, да и сама их пила.
Крымчане- поэты пишут лиру,
Счастье в стихах и я обрела!

Крым, однажды, я оставляла...
В чужую страну толкнула беда.
Знать, судьба меня отправляла,
Но Крым позвал уже навсегда!

Сорок лет здесь! И слава Богу,
И не расстанусь с ним никогда,
Здесь нашла я к счастью дорогу,
КЕРЧЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ДА!

АПРЕЛЬ 2024 г.