Кручусь верчусь

Галина Вурцель
Кручусь, верчусь, как уж на сковородке
И никого на помощь не зову,
Плыву по жизни на дырявой лодке
И на неё представьте не ропщу.

Ведь ничего так просто не бывает,
Что сотворил, вернется все с полна,
Кто сеет зло от этого страдает,
Добро ответит счастьем на века.

Случаются невольные просчеты,
Возможно бес дорогу перешел,
У всякого деяния  свои счеты,
Всевышний все в писании учел.

Галина Вурцель
10.04.2024 г.