Становление

Ольга Александровна Пак
Низвергаюсь я снова до падших,
В обитель
Тьмы и невежества, обмана и лести.
Прошу же, пусти меня искуситель,
Оставь же в покое, меня не губи!

Комом в горле застряли:
Крик, слезы, обида,
Хочу отпустить их, забыть обо всём,
Предстать пред собою без страха и мести,
Себя полюбить, возродиться огнём.

Средь сумрачных будней быть ласковым светом.
В минуты войны опалять небеса.
Согревать и рождать в этом мире беспечном.
Указывать путь заплутавшим в лесах.

3.12.2021