Нет шансов

Инкогнито Инкогнито 11
Души покойные смотрят оттуда,
Пытаясь направить на верный нас курс... .
Не дремлет и также предатель Иуда,
Попробовав крови Российской на вкус.

Не зря ведь погибли совсем молодые
Российские парни, пусть царской страны?
Мы помним их подвиг, пока мы живые!
Ведь Родине нашей, как прежде верны.

Россия священна и непобедима -
Зарубят пускай на кривущих носах!!!
Россия народом Российским любима
И нет у них шансов в поганых трудах.