Необходимая Глупость

Александр Обозреватель
У глупости одна задача
Никто её чтоб не раскрыл
На всех хоть лицах и маячит
Брутален кто и тех кто мил

Неявно глупость проступает
Или бросается в глаза
Всяк жизнь с ней вместе проживает
Никак без глупости нельзя

Несовершенен то ли разум
А может пользоваться им
Нам в полной мере смысл заказан
Иначе столько натворим

Глуп кто - он просто ограничен
Так в помыслах чтоб он в делах
Для жизни не был так критичен
Что станет всё вдруг просто швах…