Она опасная

Аня Тухватуллина
Так влюбился, что предал.
Бывает так? Да, так бывает,
Когда голову парень теряет,
Во мне хищницу увидал...

Забоялся, что его предам,
Ему проще, чтобы рядом не было,
Мало ли, что у нее, говорил, на уме.
Придумал что-то и меня сдал.

Сердце его терзается, плачет,
А он ему, она опасная говорит,
Видно ведь что-то замышляет,
В лунку шарик белый скачет...

Я узнала через много лет,
После череды трудностей
Забавное, влюбился сильней,
Она точно замышляет теперь...

Теперь да, открывай дверь...