Планы рушатся

Ольга Александровна Пак
Что из будущего ты мне кричишь?
Или вновь ты упорно молчишь?
Или я не могу разобрать клич души,
Что так рьяно пытаешься мне донести?

Снова я нахожусь у обрыва пути,
И нельзя никуда мне с него уж уйти.
Лишь вперёд, лишь лететь, лишь парить в высоте.
Буду прыгать и жить, и доверюсь судьбе.

Я хочу в этот миг позабыть о просчётах,
Я хочу насладиться воздушным потоком.
Не могу больше жить по законам кого-то,
Тяготить меня стали людские пороки.

Разорвав необъятные циклы повторов,
Я открою в судьбе своей новые тропы.
Укротив неподвластные ныне отроги,
Покорителем стану этой дороги.


22.09.2021