***

Алексей Уфаев 2
Уходят дни. И близкие. И боль
Накапливается тяжёлой ношей
Нет, жизнь не перестала быть хорошей,
Не опустилась за отметку ноль
На графике. Лишь меньше колебанья
И всплески брызг чуть меньше создают.
Становится ценней простой уют
И тех кто рядом просто созерцанье...