Жди

Лена Оливвла
Из разноцветных осколков стёкол
Составлю слово простое – "Мир".
Оно такое... сказочно-тёплое...
Стекляшек много, себе возьми!

Ещё на слово их точно хватит.
Составим вместе? Хочу – "Любовь"!
Надену шляпку, пёстрое платье,
Желая встречи с весной, с тобой...

... Апрель в пространстве рисует линии,
Штрихи, похожие на дожди.
Но ты с букетом бабочек синих
Меня, любимый, в кафешке жди...