Разбудил бродяга дождь

Антонида Носкова
Разбудил бродяга дождь.
Веселится он на славу.
За порог едва шагнёшь,
Вода бежит создав канаву.

Пришла весна,душа ликует,
Хочется немножечко тепла.
Дождь по-прежнему пирует,
Наполняя лужи-зеркала.

Молчит мальчишка-хулиган.
На вопросы не даёт ответа.
Небо словно серый океан.
Не видать на нём просвета.
10.04.2024.г.

10.04.2024.г.