Как трудно жить

Александр Башашин
Как трудно жить
Кругом разруха
Желанье пить
Это проруха

Всё стало чёрным
И дьявол жжёт
Для многих модным
Их стиль слывёт

Уснули души
Сердца как лёд
Заткнули уши
К нам зло идёт

Мы все погибнем
И жизнь уснёт
Когда же крикнем
И скинем гнёт

Всю эту мерзость
Весь сатанизм
Гнать в неизвестность
Стереть цинизм

Проснутся сердцем
Вздохнуть душой
И веры дверцу
Открыть перед собой

Александр Башашин

09.04.2024