Fiat lux!

Ольга Александровна Пак
Луна подскажет верный путь,
Не даст она с него свернуть.
Как в пропасти тону во тьме.
Быть может я совсем на дне?

Сиянье звёзд ловлю вверху,
Сквозь гнев и слёзы я дышу,
Прошу людей, себя держаться,
Ни в коем случае не сдаваться.

Хочу чтоб луч тепла пробился
Через невидимые нити
Пелены и суетных деньков.
Чтоб каждый день мне видеть
Прекрасный солнечный рассвет,
Не думать больше о потерях
И о не сбывшихся премьерах.

Пусть все развеются туманы!
Пусть в мире воцарится свет!
Пусть солнце в небе воссияет!
Пусть более не станет бед!


27.02.2021