Будем жить

Искандер Мустафин 2
Уходит поезд
В душе темно
Я опоздал
И все равно
Страницу вечность
Перелистнет
И вновь дорогу
Судьба начнет

     ПРИПЕВ:
А те следы
Следы беды
Они по краю
Там где льды
Где тех потерь
Не заживить
Но вновь и снова
Будем жить


И снова холод
Предвестник зла
Эх жаль не молод
В груди зола
И начиная
Все вновь всерьез
Меня пытает
Зимы мороз

     ПРИПЕВ:


И все конечно
Уже не так
Враги кому то
Кому пустяк
Где небо это
Где оно ждет
Душа как камень
Вновь упадет

     ПРИПЕВ: