Шутки юмора - 1. Четверостишия

Сергей Иванович 2
Кладоискатель.

Он - не из дураков!
Его девиз таков -
бороться и искать,
найти - и не сдавать...

Случай в цирке.

Гимнаст однажды - на слона упал!
Без всякого ущерба - однозначно!
Весь цирк тот случай долго обсуждал -
да, ПРИСЛОНИЛСЯ он весьма удачно!

Усвоивший мудрость.

Природа - не выносит пустоты!
Ту истину услышал он - вполуха...
И вот теперь - с утра до темноты,
всё время чем-то набивает брюхо...

Некогда!

Нет ни минуты - всё дела!
И вот - он весь в каком-то деле...
А тут, внезапно - смерть пришла!
Он ей - зайди на той неделе!

Лень.

Коль мыслители не врут -
человека создал труд.
Только вот какая хрень!
Их самих - создала лень!

Главбух.

Один малыш, имея острый слух -
беседу взрослых слушал во все ушки...
Потом спросил - а кто такой главбух?
Он самый главный, кто палит из пушки?

Всё кончено...

Каким коротким был мой век!
Вся жизнь - промчалась, как мгновенье...
Так думал этот человек.
Кто он?  Младенец - в миг рожденья!