Золотое правило

Альберт Семенов 2
На исходе лет,
Меньше всё - желания,
Страха, вовсе нет,
И, больше понимания.

Припев:
Золотое правило -
Добр будь и честен,            2 раза.
Чтоб, тебя оставило,
Злое чувство лести.

На любой вопрос,
Мудрое сказание,
Ответ же - очень прост,
Судьбы предначертание.

Припев:
Золотое правило -
Добр будь и честен,            2 раза.
Чтоб, тебя оставило,
Злое чувство лести.