ну и что

Наташа Хедвиг
я вижу тебя,
хоть не видела года два.
болеют
весна, все прохожие, голова,
а метафорично – уже во мне не болит.
что ж, это случилось – мы справились, мы смогли.
любить себя больше – как шарики отпускать.
я вижу тебя,
человек мой, мой сон, мой кайф,
мой вечный огонь,
вечный двигатель,
вечный псих.
я вижу тебя, хоть несусь от тебя в такси
к разборкам другим, к прочим драмам и городам
от детских своих
"никому тебя не отдам",
и даже себе –
повзрослеть было нелегко.
ты дорог мне так, что дороже теперь покой.
весна соблазняет снять куртку, достать пальто.
и видеть тебя превращается в "ну и что?"