Стаи

Алексей Сивачёв
Дети сбиваются в стаи, словно бродячие псы.
Они творят зло, им сказали так надо.
Раньше их помыслы были, чисты; словно капли росы,
Но теперь их души больны, они отравлены ядом. 

Дети стали жестоки, в этом нет их вины,
Взрослые жили беспечно и открыли злу двери.
Всех крепко спящих разбудят выстрелы идущей войны.
Многие всё претерпев придут к истинной вере. 

Пр:
Нужно лишь пережить эту ночь, Нужно лишь встретить новое утро.
Я верю в грядущую радость нового дня.
Нужно лишь пережить эту ночь, Нужно лишь встретить новое утро.
Я верю надежду храня. 

Несколько праведных было, на пиру во время чумы,
Они молча неприметно молились и ждали рассвета.
Им предстояло помочь страждущим под гнётом тьмы,
Они знали, что Солнце взойдёт и настанет власть Света.