Золотое поле

Вячеслав Шикалович
    

Сколько ж силы и здоровья
Полюшко, в тебе?
Набирай скорей в ладони,
Да какой Тибет…
Чай целебный пей, уж сроки,
Только не зевай
И получишь жизни токи,
Что женьшень трава.
От одного взгляда – миро,
Память детских лет;
Претворится в слово Лира
И Вселенский свет…

Вячеслав Шикалович
10.04.2024г.