Кёрлинг-wailing loudly and bitterly-

Владимир Кутузов-Урганчи
                (Curling up with shame)*-съёжиться от стыда


Мне надо остаться в живых,-
И я по асфальтовой каше
Бегу от себя и жены
Подальше.


Ко мне подбегает жених,
Кидает,как куль на дорогу.
Мне надо остаться в живых
Ей-богу.


Я-кокон,
Мой город-КукОн.
Роди-меня-мама-обратно!...
Лежать на асфальте клубком
Приятно.

=
В.К.-У.