Свидание в ночи

Анатолий Приморский
Звёзды в небе закружились
И надсмотрщица луна.
Два сердечка колотились,
Руки бледные сцепились:
Нынче или никогда!

Страстный шёпот, шелест платья,
Звуки нервные борьбы,
Слёзы, пылкие признанья,
Невозможные заклятья
И... разбитые щиты.

О-ёй платье, обалдуй!..
Целуй меня, чудовище, целуй!!