Александру Постникову

Татьяна Грига
Я робею твоих регалий
И смеюсь над твоими пассажами.
Ты как редкоземельный галлий,
А я нагло зову тебя Сашей.

Мне теперь не знать тебя дико:
Разве было, чтоб тебя не было?!
Разновидность цвета - индиго -
Соответствовать духу требует.

Мне носить не сносить оков,
И, боюсь, не исполнить всех треб.
Но покуда есть рядом Постников,
Даже горький мне сладок хлеб.

Пусть порой не блюду "приличия"
Не по цвету ношу рубашку,
Но горжусь тем, что знаю лично
Тебя, друг мой, Постников Сашка...