Тревожный рассвет

Борис Цветков
Время движется к рассвету,
Скинув темноты оковы,
Зарождается день новый,
Продолжая  эстафету.

А какой он будет дальше –
Есть одни предположенья,
Снова жизнь  придёт в движенье,
Но война картину смажет.

День по-разному проходит
«На гражданке» и на фронте,
Но уже на горизонте
Третья Мировая бродит.

Так что, всё может случиться,
Днём ли, ночью до рассвета,
Но прервётся эстафета,
Мир наш быстро растворится