***

Настёна Журавлева
Человек уходит !
Оставляет след ,
Что помнили родные всегда
А у тебя были голубые глаза
А ты свою боль от нас скрывала
Болезнь тебя отаковала
А ты глядишь на нас с небес
В душе бывает больно пусота
Ведь ты там не одна
Другие наши родные
Они тебе не чужие !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества