Будет хуже чем было, но лучше чем будет

Алексей Гуляницкий
До среды будет жарко,
Потом просто тепло.
Ждём шахедов, кинжалов,
Живы те, кому повезло.

Упырь и маленький уродец,
Своим желаньям уступив,
Пошел войной на внешний мир,
На пашни всех хозяйственных угодий.

Сам нифига создать он не способен,
Кран заменить - нет, руки не стоят,
Для шахмат нет ума, таланта для рапсодий,
И правая рука не держит автомат,

Боишься только за себя:
Власть потерять равно потере жизни,
Вован, ты не святой, чтобы тебя  распять,
Не примут в Рай, в Аду поставят клизму

Без "новичка", но с серной кислотой,
Чтоб разжигала весь кишечник, -
Не поощряет Бог того, кто балует войной,
Смерть и разруху принося на Землю грешную.

Злоба и хамство - в них истоки слабости
Неразвитых мозгов.
Отсутствие пытливого ума, чем заполняют: пакостью,
Насилием над умницей, помазаньем дерьма,

Приправленным не специями - ложью.
Ты сам цитировал же Гебельса.
Вован, фашизм плюс коммунизм вряд-ли поможет,
В рашизме нет идей, нет ни бельмеса,

Бездарность не рождает плод.
"Без пользы жить - безвременная смерть".
Куда завёл ты свой народ?!
Что дал ему иметь?

Порвут тебя "свои",
Ты развитому миру, как заноза,
Народ раздерибанил на слои,
Понты твои накажут и угрозы,

Они опасны больше для страны,
Которой управлять ты не способен.
Потоп с Урала, дамбы ли прорыв?
Начало наказания господнего.