Пантера

Елена Лангаева
Есть женщина, как черная пантера,
Любым, её не приручить.
Лишь высший сорт, отменные манеры,
Её внимание могут получить...

Она строга и избирательна по жизни,
И абы что, товар не дня неё.
У её ног мужчин, она лишь только свистнет, Слова с роскошных губ как острее!

Суровый нрав, и острота сознания,
Походка - грация, и в этом,вся она.
Стараться нужно, для её внимания,
Своей натурой, сводит всех с ума...


Посвящается Наталье П.