Я в Гагаузию хочу!

Эва Радзакис
«Если Молдавия отреагирует на объявление независимости Гагаузской автономии вводом войск, то власти региона будут обращаться за помощью, в том числе к России, заявила башкан (губернатор) автономного территориального образования Евгения Гуцул «РИА Новости».»


Смотрю на карту, как баран
Нашел Литву и Грузию
Да только собран чемодан
И надо в Гагаузию

Там симпатичная башкан
(По ихнему начальница)
И говорят, не жрет мошкА ,
А тут порой случается

Я в Гагаузию хочу,
 Комрат, там город главный
Поставлю в церкви я свечу
(Народ их православный)

Живет сто тысяч человек
(И все хотят дружить) 
А молдаване, как на грех
Хотят их притеснить

Ты жди  Гуцул Евгения
(Башкан моей Души)
Забудь свои смятения
И в полный рост дыши

К тебе от федерации
Российской еду я
Чтоб расцветала  нация
И Гагаузия !

Пройдут дожди, цунами
Взойдет заря любви
Ведь дружите вы с нами
Совсем не за рубли!