ладанка

Белова Галина
Ладанка на груди.
Все еще впереди.
Кажется добрым мир.
Ждет в мышеловке сыр.
Тянется день, как год.
Каждый чего-то ждет.
И без косы в руке
Смерть еще вдалеке.
В радость еще гроза.
Светом полны глаза.
Счастья - хоть пруд пруди!

Господи, не суди!

Время уходит вспять.
Ясно, что не догнать.
Понято что к чему.
Встречи не по уму.
Скручена жизни нить.
Боязно уходить.
Все уже позади.
Ладанка на груди.