Опус 60147. Читая Пастернака

Вячеслав Цыбулько
60147---17:36, 09.04.24, читая Пастернака.
Надо всё видеть… чище…
восприимчивее… и точней…
Не каждый человек…
          истину ищет…
легкомысленно думая –
          и чёрт с ней!