Нежность твоя мне нужна, словно воздух...

Глеб Андреев 2
Нежность твоя мне нужна, словно воздух,
Так тяжело мне без тёплых речей:
С грустью, поверь, мне не справится вовсе, -
Сердцем сгорю в ритме суетных дней.

Мудрость твоя - помогает по жизни,
Словно как трость, что даётся слепцу.
Как, мне скажи, бы отвлечься от мысли:
Что без тебя верно кану ко дну...