Не бойся идти вперёд...

Андрей Шаховой
Не бойся идти вперёд,
Получая от жизни шишки,
РАЙ не здесь , он там,
После жизненной передышки,
Так что снова иди вперёд,
И ломай головой стены ,
Раздавая свою кровь,
Получая в ответ измены...
Этот мир для твоей проверки,
И другой был бы просто скучным,
Будешь в РАЕ потом вспоминать,
Каким на ЗЕМЛЕ был лучшим .