И не только

Бронислав Сычёв
Двести двадцатый  кабинет!
Последний в очереди найден.
Сижу … Мне кажется иль нет,
Что привлекаю я вниманье?

В немом неведенье ловлю
Многозначительные взгляды.
И не пойму, и не пойму,
В чём у меня здесь непорядок.

Всё слишком просто оказалось.
Проблему дверь решила толком.
Она гласила: принимает
Здесь дерматолог … И не только.

28 марта 2024 г.