Признание другими не является целью

Ольга Кобякина
Ценя свой труд, цените и другой, несмотря на то, получено признание этого труда людьми или нет.

Признание другими не является целью.
Это естественный бонус, который присылает Вселенная, когда сходятся все необходимые пазлы.

10.04.2024г.