Крылья любви

Антон Власов
Не жди, пока морозы грянут,

От жизни лучшего не жди,

Когда желания настанут

Будут рождественские дни.

Не жди, когда весна настанет,

Когда ромашки расцветут,

Ведь счастья большего не станет,

Когда в концовке позовут.

Не ожидай от жизни случай,

Гадать с ромашкой не зови,

Лишь тот бывает в жизни лучший,

Кто живёт с крыльями любви.