Корабль по имени - Россия!

Галина Ефатерова
            Все крысы сбегают с тонущего корабля,
            Но наш корабль - "РОССИЯ" не утонет.
            Он выплывет средь бурь и острых скал,
            Команду ветер и огонь не тронет.

            Средь океана будет мирно плыть,
            С весельем, радостью судьбу встречая,
            И каждый рад бы был вернуться на него,
            Но... Командир ведёт корабль,
            Предателей на борт не допуская!

               6.04.2024г.   21:38