Такие разные

Алексеи Белыи
Так сильно,
Я ругал здесь,
Эгоизм.

Признаюсь сразу,
Я его немного понял.
Ведь человек не виноват,
Что он такой.

Не специально,
Вот что,
Наконец то понял.

Не то что он,
На вред такой,
Нет,
Он просто забывает.