Письмо

Владимир Логвиненко
Ну, Здравствуй друг!
 отрывистых посланий,
 опять хрипишь ты горлом,
 как всегда ,
кругом распутица
 раскиданных писаний,
 и однородная погоды
 ерунда ...

не обращай внимания
 на мелочные дрязги,
 на пустоту карманов
 кофты, брюк,
на то что предстоит
 пройтись по грязи,
 немалый приложив
 к стараньям крюк ...

не дуйся зря...
опухнут тут же щёки,
ты же не хочешь,
 выглядеть тупым?
 смотри картинки!
 ишь Какие тёлки !
одну изрань
,,товарищем" своим...

 и галстук наспех ,
не вяжи петлёю ,
не по Версачи
как то это всё,
забей на грусть ,
что связана с тобою
 и напиши ...
ответное письмо