Туман рассвета... 10 апреля 2024

Светлана Кукарина 1
Как в молоко в туман вступая,
Пою я песню про коня...
И сами строчки сами выплывают
И с песней мы бредём в поля...

И тает на рассвете дня
Пора нахлынувшей прохлады....
Полураскрытых тополей
пора... Застенчивой услады...

Сомнений прошлого,  потерь....
Но полно... Нам грустить не надо.
Поёт в лесу нам соловей
В часы рассветные прохлады.

Тепло придёт по всем приметам...
Полураскрытые цветы....
Нас ждут ещё приветы лета...
Полузабытые черты...