Убежало молоко

Екатерина Панкратова 4
Какой мне смысл смотреть в окно,
Когда сплошное " молоко"?

Но кофе лАтте выпит
И отступил туман,
Асфальт так чисто вымыт
Во благо горожан.
И деревца ожили-
Задорно так торчат,
Давно уже забыли
Про ветер, снег и град.

Смотрю я с радостью в окно,
Хоть " убежало молоко"...