Улыбнись

Алексей Сизов-Единственный
Улыбнись!
Другого не представится
И вцепясь за поручни
Держись
Пролетит невидимо красавица
Так внезапно
Дорогая жизнь

Улыбнись!
Недолго ждать останется
Обесценив, низвергая
Что ж..
Пассажиром призрачным
Сойдёшь
-Осторожно,
двери закрываются..