Первый день зимы

Оксана Сафиулина
Сыплят белые снежинки
Тучки надо мной,
Эти первые картинки
Нарисованы зимой.

И завьюжит зимний ветер,
Запорошит всё кругом.
И хотя ещё октябрь
Дымом пахнет и тобой.

От костра разносит искры
Ветер далеко.
Ловим мы снежинки лихо
Хоть и не тепло.

Рады первому свиданию
"В первый день зимы",
Печка топится и тихо
Пусть преснятся сладки сны.


24.10.2023