Когда ещё не спится ночью и мысли задают

Михаил Кассихин
ОРИГИНАЛ10042024 г дракона от Р.Х.
Когда ещё не спится ночью и мы
Входящие
Поиск всех сообщений с ярлыком Входящие
Удалить ярлык Входящие из данной цепочки
 
kassmixpet@gmail.com
вт, 26 мар., 06:44
 
 
кому: мне
 

Когда ещё не спится ночью
и мысли задают вопросы разные
то руки тянутся к смартфону,
чтоб ы дать мыслям вырваться наружу
в заметке, хаотично- стихопусо-философско- полусонной,
упрямо так и рвущейся сохраниться. в жизни
чтобы такой, какой получилась она в конце концов
с простой, обыкновенной точкой со знаком восклицательным над ней К amen ь! от Бога! 
в 06 : 38 07. 02. 2024 г дракона от Р. Х. Жизнь продолжается на 73- м году жизни этой утренней заметкой- размышлизмом в  утренней тиши   
--
Отправлено из Mail.ru для Android
Стихи.ру мск 09:25 10.04. 2024г.дракона от Р.Х.
Стихопус-философизм-размышлизм Михаил Петрович Кассихин 20.11.1951 г.р.от Р.Х,